Aparcamiento temporal en superficie durante los meses de verano, que puede ser aprovechado por el peatón el resto del año al proyectarse como zona verde.

Fotografía Principal
 
Fotografía Principal
 

Se proyecta un aparcamiento verde en una parcela propiedad del Ayuntamiento situada al principio de La Manga, frente a la parroquia Salvator Mundi. La elección de la parcela se ha realizado teniendo en cuenta las condiciones de accesibilidad, las facilidades para su gestión y principalmente, que la concentración de vehículos no suponga ningún tipo de riesgo para el entorno natural. La actuación constituye uno de los aparcamientos “menores” dentro del sistema de aparcamientos disuasorios que se pretende desarrollar.

Este aparcamiento permitirá, durante los meses de verano en los que se concentra la mayor parte de la población, descongestionar el tráfico y reducir las emisiones de CO2 retirando vehículos de la calzada y actuando sobre la imagen del lugar.

Asimismo, durante el resto del año, supondrá un aumento de espacio estancial al proyectarse como zona verde y poder ser aprovechado por el peatón el espacio reservado a aparcamientos.